政府采购意向公开

南京农业大学2022年政府采购意向公开(第71批)

发布日期:2022-11-23   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南京农业大学2022年政府采购意向公开(第71批)政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 食品科技学院采购旋转流变仪 CGYX202200644 旋转流变仪具有震荡模式、旋转模式、可控温、具有可视系统。用于食品流体流变学特性的测量 106 2022年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

南京农业大学采购与招投标中心

2022年11月23日

上一篇: 南京农业大学2022年政府采购意向公开(第70批)

下一篇: 没有了