分散采购公告信息
分散采购公告
分散采购公示

科研院《南农科技创新这十年》宣传片单一来源采购公告

发布日期:2023-01-04   浏览次数:

一、项目信息

1、采购人:南京农业大学

2、项目名称:科研院《南农科技创新这十年》宣传片

3、拟采购的货物或服务的说明:

   《南农科技创新这十年》介绍南京农业大学在党的十八大以来, 南农人勇于开拓,奋发有为,以强农兴农为己任,坚持“四个面向”,坚持高起点谋划、高标准推动、高质量实施,开辟发展新赛道,塑造发展新动能,加快提升农业科技创新水平,打好种业翻身仗的相关情况。

4、拟采购的货物或服务的总预算金额:60000元 陆万元整

5、采用单一来源采购方式的原因及说明:

  学校120周年宣传片拍摄时已采集了前期部分素材和准备工作,根据宣传片剧本设计及制作安排,为了让宣传片呈现更好的效果,还需要对现有素材进一步加工,以进一步丰富宣传片内容,展现南农科技创新这十年取得的成就。为了避免资源浪费,重复工作及项目实施单位对前期素材熟悉、能将素材进行很好街接,以及时间紧之下必须具备较强的技术创作实力。继续由南京影素文化传播有限公司制作完成。

 

二、拟定供应商信息

根据校内招标采购结果,本项目拟定单一来源供应商如下:

名称:南京影素文化传播有限公司

 

三、谈判情况说明

谈判文件递交截止时间:2023年1月8日 17时00分。

谈判文件需求书获取方式:idc-pm@njau.edu.cn。

谈判文件(即投标文件)递交地点:南京农业大学卫岗校区理科南楼F126。

谈判地点:南京农业大学卫岗校区理科南楼F122。

四、供应商资格要求

  (1)供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)近一年财务状况报告,近6个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

(六)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(2)本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包的投标;

(4)投标人能够在第一时间响应制作需求,能在规定的时间内保质保量的完成工作任务。

五、联系方式

       建设单位联系人:范老师 025-84395725

采购联系人:陆老师 025-84396142


上一篇: 后勤保障部+校医院更换医疗管理信息系统单一来源采购公告

下一篇: 没有了