工程采购公告信息
采购公告
更正公告
中标候选人公示
结果公示

南京农业大学江北新校区一期工程舞台设备采购一标段(大学生活动中心)招标公告

发布日期:2022-11-23   浏览次数:

资格后审

编号:NJHW-220186-2a

1. 招标条件

  江苏建科工程咨询有限公司受南京农业大学的委托,就其南京农业大学江北新校区一期工程所需舞台设备采购一标段(大学生活动中心)进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:

2. 项目概述与招标范围

 项目批准单位:

教育部发展规划司

 项目批准文件编号:

教发司[2018]144号

 项目名称:

南京农业大学江北新校区一期工程

 项目地点:

江北新校区内,西南至江北新区绿水湾路,东南至江北新区滨江大道,西北至江北新区横江大道,东北至江北新区博达路(原南农西路)。

 标段名称:

舞台设备采购一标段(大学生活动中心)

 招标数量:

一批

 招标内容及规格:

详见招标文件

 交货时间:

150日历天

 资金来源:

混合

 合同估算价:

2400(万元)

3. 投标人资格要求

3.1 投标人要求:
(1)资质要求:
①投标人应具有独立的法人资格,营业执照在有效期内。制造商注册资金不低于 / 万元人民币或等值外币(汇率以 开标 当天中国人民银行公布的汇率为准);如投标人为代理商的,代理商注册资金不低于 / 万元人民币或等值外币(汇率以  开标 当天中国人民银行公布的汇率为准)外,且其授权制造商注册资金应满足前款对制造商的要求。
②其他条件:投标人应具有独立法人资格,注册资金不少于3000万元人民币或等值外币。(汇率以开标当天中国人民银行公布的汇率为准,注册资金以企业法人营业执照注册资金为准,提供营业执照,证明文件以原件扫描件为准并上传到电子投标文件中)                    
(2)财务要求:
①投标人须提供 2019 年度至 2021 年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(财务报表附注)。
(3)业绩要求:
①业绩证明材料,应符合下列条件:
中标通知书和合同协议书及其项下设备交货验收证明材料或完工证明或使用合格证。                            
投标人须提供 2017-09-01 至 2022-11-30 完成的类似项目业绩,类似项目业绩应为 投标人承担过单项合同金额为1400万元以上的舞台设备项目的业绩。(提供中标通知书和合同协议书及其项下设备交货验收证明材料或完工证明或使用合格证,缺一不可;金额及内容以合同协议书上载明的内容为准;时间以交货验收证明材料或完工证明或使用合格证载明的内容为准;提供的证明材料须能反映相关数据和内容,否则视为未提供;证明文件原件扫描上传至电子投标文件中)                         
(4)信誉要求:
①投标人须提供以下承诺:
a、投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;
b、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
c、投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
(5)项目负责人资格要求:不可以提注册建造师的要求
不需要注册建造师,但符合下列条件:                
职称:高级工程师 及以上                    
提供社保机构出具  2022-03-01 至 2022-08-31 投标人为项目负责人缴纳的养老保险金缴费清单材料,加盖社保机构公章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)。                    
其他条件: 若项目负责人属退休人员、事业单位编制人员等客观原因无法提供养老保险金缴费证明,必须出具相关证明材料,否则将作为资格审查不通过处理。(证明材料扫描上传至电子投标文件中)                    
(6)信用要求:
其他信用条件:投标人须提供金融机构或资信评估机构出具的AAA及以上资信等级或信用等级证明。(提供证明材料扫描上传至电子投标文件)                    
(7)其他要求:
①一个制造商对同一品牌同一型号的货物,只能委托一个代理商参加投标。
②其他条件:a、本项目是集合型的设备采购,上述①内容不做要求。b、投标人须对本次投标所提供的所有资料做真实性承诺,如中标后发现有资料造假,将自动取消其中标资格,且需承担相应法律责任。承诺书格式见招标文件前附表。(提供承诺书扫描上传至电子投标文件)                    
3.2 是否接受联合体投标:
不接受

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,自招标公告发布时间起至投标截止时间止,登录南京市公共资源交易中心货物网上交易平台(http://221.226.86.168:8081)免费下载招标文件。
4.2 平台和工具使用费按照公示标准执行。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2022-12-14 09:15 ,投标人应在截止时间前通过南京市公共资源交易中心货物网上交易平台(http://221.226.86.168:8081)递交电子投标文件。

6. 发布公告的媒介

6.1 本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台、南京市公共资源交易平台上发布。

7. 其他事项

7.1 有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:
①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。
②因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的。
③2022-01-01 以来存在出让或者出租资格、资质证书供他人投标的, 使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标的行为的。
7.2 参加本项目投标的投标人,均须先办理CA锁,再登录“南京市公共资源交易平台”—“交易系统登录”—“工程货物”参与投标流程。CA锁办理请参阅南京市公共资源交易平台“用户注册登记”。
7.3 本南京农业大学江北新校区一期工程舞台设备采购共分为3个标段,投标人可以同时投多个标段,但一个投标人只能中一个标段(兼投不兼中),开标、评标及推荐中标候选人顺序均为“一标段、二标段、三标段”。投标人在前一标段排序第一时,可参与后一标段评审,但不可在后一标段推荐为中标候选人。当前一标段有效投标人不足3家时或其他原因造成流标时,则进行下一标段的评审。当未产生中标候选人的标段重新招标时,任何单位均可进行投标。

8. 联系方式

招标人:

南京农业大学

代理机构:

江苏建科工程咨询有限公司

地址:

江苏省南京市玄武区卫岗1号

地址:

南京市建邺区嘉陵江东街18号6幢13楼

邮编:

210000

邮编:

210000

联系人:

陈老师

联系人:

章硕欣

电话:

025-84395896

电话:

15105159550

传真:

/

传真:

/

电子邮件:

/

电子邮件:

15105159550@163.com



《招标人信用承诺书》附件:         http://221.226.86.168:8081/Authorized/DownloadFile/79AC4379-E369-45F5-A06D-CBAD4C827D61

上一篇: 新农科实践教学高地设施大棚建设更正公告

下一篇: 南京农业大学江北新校区一期工程舞台设备采购二标段(图书馆、体育馆、体育场)招标公告